пушистой кошкой ночь

Пушистой кошкой ночь
Уселась у порога.
На небе звездочки немного ярче стали.
Усну?
ЕДВА ЛИ!
В окно смотрю!
А кровь бурлит по венам.
Смятение в душе и странная тревога.
Я знаю , я должна быть сильной.
Но где мне взять так много силы.
Я не могу уснуть без рук без твоих сильных.
А запахи цветов ещё острей в ночи.
И сердце громко так стучит.
напротив в окнах огонёк погас.
Я не могу уснуть без твоих красивых глаз.
Я КАЗНЕНА ТОБОЙ.
Распята на распятье.
НА КРЕСЛЕ ЖАЛКО СЖАЛОСЬ МОЁ ПЛАТЬЕ.
Воспоминанье о тебе.
Пронзают словно меч.
Я не могу уснуть без красивых твоих плеч
Пушистой кошкой ночь
 К рассвету приближалась.
От звёзд на небе не осталось и следа.
А по подушке волосы запутавшись метались.
Я ТАК НЕ НАУЧИЛАСЬ
Засыпать без тебя.


Рецензии