Памяти Тришина В. А

Вы наш начальник самый лучший,
Теперь мы это понимаем.
И боль возникшую внутри,
Мы никогда не растеряем,
Бывало раньше невзначай,
На вас мы сильно обижались,
Но вы с улыбкую опять,
На всех разводах улыбались.
Работая на всех постах,
Мы строгий образ ваш встречали,
И понимали не за что,
Вы никогда не наказали.
Теперь как будто всё не с нами,
Как будто сон тревожит нас...

Но, к сожалению, реальность
И эту боль нам не унять...
Зачем вы бросили так рано,
Свою рабочую семью...
Зачем ушли от нас туда,
Откуда больше не придти...


Рецензии