Твои глаза - бездонный космос

Твои глаза - бездонный космос,
Твои уста - нежней моих.
Это не шутка, я серьёзно
Хогвартс был создан для двоих:
Для нас с тобою! Мы там правим!
Ты - королева моих снов.
Мы своих правил там расставим
Между нами лишь любовь.
Никто о ней узнать не должен,
Ведь счастье любит тишину....
Я в этом очень осторожен
И лишь тебя люблю одну.
Ты чистокровка Слизерина!
Ты идеал моих желаний!
Ты мне вечность подарила
И спасла от всех страданий.
Сильным быть тогда старался
И Поттеру я нос утёр.
И никогда я не сдавался
Он так хитёр! Он так хитёр!
Паршивый, глупый грязнокровка!
Я презираю эту тварь!
А ты же, хороша чертовка
Прошу, ты вечность открывай
Мне ту любовь, которой дышишь
И то желанье глубинЫ.
Я знаю, моё сердце слышишь
И вновь целуешь через сны.
Задача, знаешь, не простая
Великим магом стать дано!
От своих чувств к тебе я таю
Врагов твоих пошлю на дно!
И пускай те, кто обижали
Поплатятся за всё, что было!
Сети любви тебя избрАли
Ты для врагов своих в могиле.
А для меня ты всё жива,
Жива навеки! Ты мой воздух!
Ты пламя моего костра,
А твои волосы все в звёздах.
Алмаз мой дивный, мой чудесный
Моя невеста и жена!
Тебя нет никого прелестней,
Ведь так судьба предрешена.
И от дементров, что опасны
Тебя клянусь я защищать
Над ними мои силы властны!
И я привык их побеждать.

(P.s: писала для подруги от лица Драко Малфоя)


Рецензии