Опосредствованный афоризм Звук чудное явление

Звук чудное явление,- часто его
как будто нет в миру, но звук всегда на излёте:
как колокол и молот,- сами по-себе, пока молот
не ударит в колокол и возникнет звук.


Опосредствованный.* Результат будет получен
не непосредственно, а через посредство
чего-нибудь другого. 


Рецензии