Тебя всегда осудят...

Каким бы ни был ты - тебя всегда осудят.
И вдоль, и  сверху вниз, за каждый  взгляд и шаг..
Найдут о чем сказать завистливые люди,
При встрече за спиной  сжимая свой кулак.

И кем бы ты не стал сегодня ли, вчера ли,
Не осуждай того, кто шепчет за глаза:
Когда в болото лилию  бросали
Она осталась чистой, как слеза...

18.10.2021


Рецензии
Верно. Всё возвращается.

Невероятный   08.12.2022 00:44     Заявить о нарушении