И первым выстрелом всеядным

И первым выстрелом ВСЕЯДНЫМ
открою я свои секреты...
Наверно, это было ядом,
держать за пазухой всё это?!

Ты вновь очнулся, видя снова,
как я краснею от стыда...
Наверно, я почти готова
сказать тебе, краснея, "ДА!"

Мы очень странно затаились,
(ВСЁ БЫЛО ТАК, КАК БЫ ВО СНЕ)?
Мы из бессонницы явились,
сверкая телом в страшной тьме!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"БЛОНДИНИСТАЯ БЛОНДИНКА",
поэта, Игоря Исаева,
выставленное в ленту сайта,
05.12.2022 года.


Рецензии