Счастье моё

Счастье моё так похоже на осень:
Прогулки веселые после дождей,
Утро, кофе, подъём ровно в восемь,
Время красивых, уютных идей.
 
Счастье моё так похоже на зиму:
За окном снегопад, дома – выпечка, чай,
Новогодних, винтажных игрушек корзину
Вновь достанем, гирлянду скорее включай!
 
Счастье моё как весеннее небо:
Ясное, с легкой едва синевой,
Верим лукавому солнцу так слепо,
Радугу ждем над своей головой.
 
Счастье…оно же похоже на лето:
И пальмы, и горы, и моря прибой,
Но главное счастье, скажу по секрету –
Каждый мой миг, проведённый с тобой!


Рецензии
Чудесные и очень уютные строки! Очень трогательные и искренние.

Роман Волков-Везель   02.04.2023 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно!

Елизавета Аргун   05.04.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.