На Цыпочках Ушла

 Любовь  Застряла 
 
 Где-то  в  Прошлом .

 Я  не  Могу  Сказать

 Была ...

 Но  Где-то . . .

 Рядом ...

 Осторожно ...

 Она  на  Цыпочках

 Ушла .


 Утихли  Прежние

 Волнения ...

 В  Глазах

 Немая  Пустота

 И  Сердце  не  Щемят

 Томления ...

 я  Больше

 Не  Схожу  Сума .


 


Рецензии