К юбилею Тришина В. А

Вы ушли, не сказав нам прощай,
Вы ушли, как-то очень быстро,
Не простившись ни с кем, не махнув,
Только осень оставили в листьях...

Мы сегодня бы вас поздравляли с юбилеем,
Здоровья б желали, счастья в жизни
И долгих бы лет...
Но, стоим перед вашей могилой,
Слёзы льются, а вас больше нет...


Рецензии