Не печалься...

Не печалься…
      30 лун впереди,

Продержаться до «ЗОри Рассвета»,

Впереди и печаль, и голодные дни,

И последнее «сумерков» лето.

Не печалься, мой друг,

Это выбрал ты сам,

В мир спускаясь с Благою Вестью.

Всё, что Бог в воплощении дал,

Сделай «радугой» благостной песни.

Не печалься, по силам тернистый путь,

Пут однажды порвутся цепи.

Лишь бы смертию не уснуть И увидеть события эти.

Предающего — в путь благослови,

Проклинающим — брось смиренье,

Ты пришёл, как гонец Вечной Любви,

И «свидетельством» духа прощенья.

Не печалься, быть может иного дня,

Мы дождёмся с улыбкой быстрее

,Ты пришёл за минуту до «скорби огня»,

Разогнать зловещие тени.

05.12.2022 г.


Рецензии