власть судьбы

Однажды ты поймёшь, что этот мир изменчив и прекрасен,
Однажды, ты пойдёшь, где кажется, опасным
Твой путь, но не вернуть уже былое время,
Когда всецело ты не та, что прежде,
Меж пальцев утечёт вода, и жизнь откроет твои двери.
Однажды, ты отпустишь страхи
И сделаешь тот робкий шаг,
Где все фатальные промахи
Смахнёт незначащий пустяк.
Пусть так, всецело ты живая,
Чем грустью заполняя дни,
Прими, что небо отправляет
Изменчивую власть судьбы.


Рецензии