Когда люbить другую буду...
Уже давно - в другом кругу я...
Когда люbить буду другую,
Я вспоминать буду тебя.
Как не любил тебя, когда-то,
а норма жизни, это жить.
И также искренне и свято,
Её я буду... не любить.
И каждый круг, пройдя упорно,
коньками режу и скольжу.
В душе навязчивое порно,
а льду без спорно, не скажу...
Снежинки пали на ресницы,
а под ресницами... был лёд.
Мы разошлись и будет снится,
как не любил тогда её.
Когда любить другую буду,
я не забуду никогда,
как лёд мне голову остудит,
потом расплавится... вода.
* Жизнь это движение!
http://stihi.ru/2022/12/01/3982
05.12.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122120508579