Писать стихи чтоб научиться...
И словом научиться так владеть,
Одной ведь жизни тут не хватит,
Ну это просто не успеть;
Чтоб чувствовать язык и слово,
Оттенки смыслов и затей -
Душа с Небес спускалась снова,
Чтоб отточить тут навык сей.
05.12.2022
Свидетельство о публикации №122120508553