извини

Мне звонят из другого города, извини.
Я забыл, прочитал и забыл написать ответ.
Мы сейчас уже вот сидим с тобой тут, визави.
Не подумай плохого, мне важен, твой каждый "привет".

Да, я помню, прости, замоталась, тут полный мрак.
Я слегка не успела, давай без обид, извини.
Ну я прям собирался, ответ написать вот так,
А потом, я отвлекся, забыл, ты меня пойми.

Да забудь, я давно не жду ничего взамен,
На "привет", "как дела" и прочую ерунду.
Каждый крутится в бешеном круговороте дел.
Но для важных, я знаю что, минуту всегда найду.

А сейчас я прощаюсь с тобой, мой хороший друг.
Пусть дела твои ладятся, память не подведет.
Не жалей ни о чем, среди зимних, холодных вьюг.
Пусть тебя в этой жизни, кто-то важный и нужный ждет...

15/11/22

© Зульфия Алиева


Рецензии