Неважно

Быть может, я неправильно учусь.
Быть может, я неправильно лечусь.
И может, завтра я совсем забуду -
Зачем по жизни я куда-то мчусь.

Неважно, сколько даст нам небо лет,
Важней - какой в глазах искрится свет.
Что может быть важнее того света,
Когда встречаешь по утрам рассвет.

Я думал, что я жизнью обделен,
И свято верил в подлости закон.
Но каждый раз, в обратном убеждаясь,
Я чувствую, что Божий есть закон.

Пусть жизнь порой не очень-то красна -
Проходит, как капризная весна -
Я своим сердцем точно, твердо знаю -
Нам наша жизнь не просто так дана.


Рецензии