вывожу под знак вопроса

никогда  не  видел 
бога
не  встречался
с  сатаной
сны   не   снились
даже  "  срока  "
нет
 "  за   мной  "

был  ,  наверное
везучим
в   мелочах
но  много  раз

награждал  порою
 случай
может  даже
про  запас

смехом  девичьим
гордился
и   смеялся
над  собой
не  стеснялся
 многих
злился
если слишком кто
тупой

говорил  слова  простые
но  доходчиво
вполне
жизнь бывала
очень  милой
мне

  а  сейчас   сижу
трусь  носом
и  не   робок
и  не  пьян

вывожу  под  знак  вопроса
то
чего  не  понял
сам


Рецензии