***

Мне снится...Я девочка-эмо
И мне четырнадцать лет.
Белая кожа, порезы на венах,
Обжигающий дым сигарет.

В майском дожде
Умрет мое эго,
Пишу я на стенах,
Письмо к той весне.
Мир казался холодным,
А сердце открытым,
Тоску топлю я в вине.

Распахнулось окно,
Подул ночной ветер,
Согревает вино,
Как томен мой вечер...

Один за другим
Запали патроны,
Осколки сознания
Унесут боли волны.

Револьвер у виска,
Едва ли дыша,
Призрачным обликом
К звездам спеша,
Эфиром сочится душа...
....Неужели там лишь пустота?
Дорога,что в рай далека,
Выстрел,яркая вспышка,
Меня забрала темнота.

30.11.22


Рецензии