Моего друга болезнь подкосила

Моего друга болезнь подкосила,
Ножом его безжалостно пронзила,
Но он её уничтожит я уверен,
Пока я буду в него верить.
А вера моя-то крепка,
Её не унять у меня.
Друг, пожалуйста держись.
Поскорее к нам вернись.


Рецензии