Невидимые связи
Иду за ними вслед и не хочу другого.
Они, как дар Небес, как колокол набатный,
Ведут меня к вершине счастья неземного.
Иду и не боюсь превратностей коварных.
Ведь мы даруем жизнь. Нельзя наполовину.
Средь тысячи биений нежных, лучезарных
Познала Божий дар, любви Его вершину.
Теперь не страшен мрак, дорога на ладони.
Любви Его тепло касается сквозь время.
Взрывается набат в церковном светлом звоне.
И прорастёт в веках любви вселенской семя.
01.12.22
Отклик на: http://stihi.ru/2022/09/29/3395
Свидетельство о публикации №122120508510
Наталия Синицина 22.09.2024 18:04 Заявить о нарушении
Ольга Кружечкина 23.09.2024 06:38 Заявить о нарушении