Молитва Матери
Помоги для рода быть полезной,
Помоги мне в сердце уместить,
То, что Матери-Отцу любезно;
Помоги полезной быть стране,
Хоть немного, на пути ее к вершине,
Раз уж так решили в Вышине,
Что сейчас и здесь мне быть причина;
Помоги счастливою мне стать,
И избыть причины все для "плена",
Раз уж в эту жизнь собрать
Привелось проблем, чтоб перемены
Мне возможны стали, коль возьмусь
Я за дело искренне, с любовью,
Над собою прежней вознесусь,
Чтобы так, такою "малой кровью"
Разрешить проблемы все в роду,
И Души, по прошлым воплощеньям;
Иногда казалось - не дойду,
Но такое тут мое решенье;
Продолжать сиять и всех любить,
И стихи писать, чрез них решая
То прощение, то судеб сложных нить,
Чрез себя на землю Небо опуская.
05.12.2022
Свидетельство о публикации №122120508508