Цвет индиго

Цвет индиго в радуге Божьей,
Отличает её от другой,
К сожаленью цветами похожей,
Но отсутствует в ней цвет седьмой.

Семь цветов - нам Завет от Бога!
Но несет свой флажок "голубой",
Под венец указал всем дорогу
Римский Папа "священной" рукой.

Цвет индиго в радуге Божьей
Потемнеет еще сильней...
Маршируют под флагом ложным
Лесбиянка и мальчик гей.


Рецензии