твои желания

А сказка может статься былью
И все желания твои вдруг обратятся  золотою пылью.
Проверь себя на истинность души.
Действительно ли хочешь этого?
Идет позыв из глубины души?

Ведь каждый мысли уголок
Несёт тебе послание иль новый осознания урок .
Твои решения идут из глубины души?
Там заросли обид иль крылья  ангела видны внутри?


Рецензии