Тобой я отболела

 ТЫ хочешь подарить мне мир.
Цветной разнообразный.
Не по наслышке знаю я .
Что мир бывает разный.
Бывает черно белым и цветным.
БЫВАЕТ С РАДУГОЙ НА НЕБЕ.
 А иногда бывает просто черным
злым в котором одни беды.
Я для тебя огонь в ночи.
Я для тебя интрига.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ УЖЕ
 ПРОЧИТАННАЯ КНИГА.
Её я знаю наизусть
Её сюжет простой.
ТЫ над душой моей больной
Пожалуйста не стой.
Тобой я отболела отгорела.
Я обожглась почти сгорела.
Обиды и предательство всё это было.
Но книгу  Я твою закрыла.
МНЕ не осилить больше такой ноши.
А в новой книге будет всё хорошее.
Теперь я книгу новую читаю.
И жизнь свою на до и после разделяю.
Пока ещё не так всё гладко.
И на душе порою гадко.
Болят еще обугленные раны.
Как камень после обжига .
Я стану крепче.
И сердцу после боли станет легче.
Я ПОТИХОНЬКУ К НОВОЙ ЖИЗНИ ВОЗРОЖДАЮСЬ.
 И ОТ ТЕБЯ ПО ШАГУ ОТДАЛЯЮСЬ.


               


Рецензии