Сердце ангела

«Вот сердце ангела смотри,
Ты чувствуешь его в своей груди?
Его тепло всю душу светом наполняет.
Он здесь, он твоей, и ждёт тебя , когда его узнаешь.
Ведь каждый ангел с нами рядом есть,
но почему боишься ты все принять как есть?
Он каждый день тебе напутствия читает.
Лишь стоит свой вопрос ему задать,
и ты ответ вдруг понимаешь.
Когда налажен твой контакт с душой,
Легко ведь чувствовать , что не один ты.
Ангел  твой с тобой.»


Рецензии