Женщине
Не держитесь вульгарного белого.
Лёгкой поступью, тоном вполголоса
Соберутся кусочки целого.
Проходя, как бы мимо, но запахом
Переполнив пространство влиятельно
Оглянутся с улыбкой краповой.
Подбородок держа, обязательно.
05.12.2022
Свидетельство о публикации №122120508436