Чтобы никогда не быть с тобой...

Я стараюсь не грустить о прошлом…
Было то, что было... Это так.
Было гадким, было и хорошим,
Было много света, был и мрак.

И печаль была, и боль разлуки
Был улыбок радужный салют,
Были кобели, и были суки,
Было всё, за что в аду гниют.

Вдоль черты у прошлого скитаясь,
Не могу его тащить с собой.
С ним еще не скоро попрощаюсь,
Накрывая мертвой тишиной.

Мне не жаль, что всё это случилось.
Так на много проще задавить,
Всё, что в моём сердце колотилось,
Что ещё могло тебя любить.

И пускай в душе скулит железом
Метрополитена гулкий вой.
Сердце заменю стальным протезом,
Чтобы никогда не быть с тобой.
                05.12.22


Рецензии