Знания... Цикл. Машинка Времени
Знаем сколько и Когда.
И Куда ведет
Дорога.
Но....всё это
Лабуда.
Громко воробей смеется.
А вороны просто ржут.
Знают КТО здесь навернется.
И кого завтра найдут.
Мы освоили Динамо.
Это как твой лесипед.
Лесипедить любит Мама.
Нет!
Любила.
Мамы нет.
Очень мало мы растем.
-А то стал бы тесен дом.
А во избежание бед.
Библио у Васи нет.
Грозный спрятал
Свои книги.
Но найдет
Какой-то шкет.
На него тогда
ВЕРИГИ.
Нет. сбежит.
Я....
Видел след.
Свидетельство о публикации №122120508317