Строка эпохи

Благодарю Автора а Созвучие!..

Гвенделлин:
http://stihi.ru/avtor/sheir

Вот полетели крупинки мечтаний
Искрами яркими к звездному небу,
И раскрывается в гране хрустальной
Скрытая нежность…

Кита:

Коснуться неба... Застыть на грани...
Нежность и вдох свой оставить звёздам...
ИскрОю стать в нём...
Тьма ночи манит.
Я растворяюсь.

..мне нужен
воздух.

Гвенделлин:

А мне любовь кислород и сила,
Что кровь разносит и жизнь дарует,
В ней возрождение, в ней защита…
Пока живая, дышу - люблю я!!!

Кита:

Любовь нам воздух, свобода, сила...
Все краски мира в одном есть вдохе..:)..
В жизнь влился светлым он лейтмотивом...
"Любить и жить" - строка эпохи:)..

21.02.2021


Рецензии