Айсберг
Он уже был тут и там
С ветром нынче заодно
А с течением давно…
Отломился он от глыбы
Не простой, а ледяной
Путешествовать собрался
По водице мировой
Голова торчит немного,
Словно морда носорога
Наслаждаясь на волне
Массу держит в глубине
Вот проходит месяц, два
С севера, на юге
Айсберг потерял себя
В солнечной округе.
05.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120508240