5 декабря. На прогулке

Сегодня такой чудесный вечер,
- На небе звёзды и луна.
Земля укрыта белым снегом,
Вокруг такая красота...
Иду по улице, и песня,
В моей душе друзья звучит.
Я напеваю потихоньку,
Старый, весёленький мотив..
Сейчас вокруг спокойно так и тихо,
Все по домам своим сидят...
Уже поели и попили,
Кино по телику глядят...
А я брожу по улицам одна,
Со мною небо, звёзды и луна...
И нет желания  идти домой,
Расслабилась, внутри покой...

 
 


Рецензии
А у нас мороз стоит, сильно не расслабишься. Собираюсь прогуляться.Хорошего тебе дня, Светланка!

Ирина Михеева 4   06.12.2022 11:35     Заявить о нарушении