Насколько прекрасна всё ж осень
По праву скажу я тебе…
Чарует пейзажи. Их яркость –
Шедевры я вижу везде.
Чудесна вся осень… Я в сказке –
Красой всех сгубила она.
В бордовых и жёлтых одёжках –
Лучами всё греет меня.
Гуляю по парку я долго –
Я живопись вижу во всём.
Все птицы к полёту готовы –
И стелет ковры яркий дождь.
Каштаны. Вот жёлуди. Листья –
Мне нравятся всё же они.
Как хочется снова и снова –
В неё поскорее войти.
Цветы я в лесу собираю –
Душистый идёт аромат.
Опят и лисички срываю,
Как много уже так всего.
Торжественна осень. Красива –
И дети идут в школу вновь.
В руках у детей тот букетик –
Цветной он. Но, очень хорош.
Свидетельство о публикации №122120508194