Природа осенью красива

Природа осенью красива –
В багрянец. Жёлтый листья цвет.
И птицы стаями кружатся –
Я ровность вижу косяков.

Ещё тепло. Ковёр весь ярок –
Играет красками пора.
Чарует шелест создавая –
Природа тайнами полна.


Рецензии