Осень завораживает красотой своею

Осень завораживает красотой своею –
Живописна осень… Грациозность хлещет.
Красные осины… У берёз – янтарь –
И цветы последние радуют мой глаз.

Полевые нравятся очень мне цветы –
Огоньки прощальные, будто лето вновь.
Яблоки и груши. Ягоды. Грибы –
Фрукты и арбузы нравятся так мне.


Рецензии