Рядом с дачей большой лес
Мы берём корзинки.
И идёт грибы искать –
Интересно что ли?
В прятки с нами, будто все –
Прячутся под листья.
Я люблю боровики –
Много, там лисичек.
И опять корзину полну –
Соберу опять свою.
Примостились на пенёчке –
Я их тоже все возьму.
Вот смородины листочки –
Мяту тоже я возьму.
А малина – наслажденье –
Соберу в ладошку я.
Чай попью зимою лютой –
Мне простуда не по чём.
Витамин наелась вволю –
Осень – это хорошо.
Свидетельство о публикации №122120508167