Будто прочитана осени книга
Вечно читаю я снова её.
Смутно всё помню… Опять забываю –
Снова приходит – читаю её.
Шум заполняет все улицы тут же –
Дождик холодный скользит по стеклу.
И воробьи суетятся под крышей –
Осень – печальна. Читаю её.
Свидетельство о публикации №122120508148