Стояла осень в золоте и меди
А я сидела на скамейки вновь.
Наряд осенний осень разбросала –
И я глазею на прекрасный бал.
Осины листья кованы как – будто –
Дрожат на солнце и от свиста птиц.
Щедра она на фрукты и плоды,
А я шуршу листвою под ногами.
Свидетельство о публикации №122120508143