Я серость вижу на морской воде
Полотна покрывает непогода.
А дождь идёт. Идёт весь день,
А ветер пробирает до костей.
Туман садится каждый Божий день –
Он закрывает ставней все красоты.
Я уповаю в прелести её –
Я восхищаюсь осень золотою.
Свидетельство о публикации №122120508137