Купили суки на сутки

  Good-byen
Mine Джуди
 
 Жуй свой щавель  ,
Нам заодно
 ни пропалиться   . .  .

 Настырен
сверху
  Аббвер-ъ

 Но что
случилось -  То
 случится     !


 Когда ты помнишь
дико вербовали

 Тенденцию
такие
 нищие the tvari

 Таках-то с
малолетства
  понимаю

 Меня - нельзя
! Раз хочешь


   У-ж
   я-k
  the

 Lady Gagu ! -    " You you and I  !  "

 You You and I
0h-baby


 -- --- - -    Cry simply i


Рецензии