Декабрь 22
ломаем стрелы, не учим матчасть,
пока все целы, возмущаемся вечно,
чем конкретно? сходу не разобрать
скручиваем конечности, сутулим спины,
любим попсовое, врём себе, что это красиво,
мы обмазаны тиной, утопаем в дюнах,
выматываемся в думах, жмём лапы псинам
мир сильным, беднота слабым, смерть всем,
счастье во снах, вживую ворох проблем,
свешу ноги с форточки, пусть проветрятся,
эта карусель по кругу постоянно вертится
вертится и вертится, вертится и вертится,
так, что меня тошнит, а лицо обветрено,
мы слишком глупы, чтобы что-то понять,
лучше просто обнять, просто обнять и плакать
пока ты ещё не впитался в эту слякоть,
да так, что от остальных не отличить,
обнажённая мякоть,
пластилин, из которого уже поздно что-то лепить
мы дети в дряхлых телах каждого прохожего,
тебя легко спутать и легко забыть,
и если каждый раздражает – ударь его
с особым чувством и про себя
но в рамках приличия, и, конечно, улыбнись,
улыбкой тоже можно убить,
вытри кровь, потрескались губы.
чмокнул конверт. печать. и до востребования не вскрывать.
© 12/2022
Свидетельство о публикации №122120508110