А можно?
А можно, я буду тебя тревожить?
Нарушать спокойствие будней мирных?
Делиться мыслями, задавать вопросы...
Иначе погрязну в рутинных, смирных
правильных и приземлённых Обычных Людях,
в мыслях, в словах, обязанностях
и в выживании... В необходимости
привычных действий,
в своих привязанностях...
А можно, я буду жить в твоей музыке?
В наушниках жёстких к утру засыпая?
Под маты и лирику, шёпот и выкрики,
реальность и вымысел в хлам рассыпая?
А можно, я не спрошу разрешения,
уйдя обитать по мирам затерянным?
Дитятко взрослое, лишь бы не плакало
в играх без правил, тобою затеянных.
А можно... я не спрошу разрешения?
Игра безобидная в поиск дуальности,
в миры параллельные.
Ярко и красочно -
иллюзия полной и явной реальности.
13.04.2021.
Свидетельство о публикации №122120508107