Шла девушка навстречу
Походкою похожею на ветер.
Случайно обдала меня слегка,
Девчонка шедшая ко мне навстречу.
В прекрасной девичьей ещё поре.
Стройна и обаянием полна,изящна.
Встречать бы день с любимой на заре.
То солнцем светит,то луной печальной.
Над ней изрядно потрудился Бог,
Чтоб сотворить особенное чудо.
Увидев раз,забыть её не смог.
Промолвил взгляд,что чувство обоюдно.
Одной седмицей здесь не обошлось,
Такую девушку терять не гоже.
Но для неё слов сразу не нашлось,
Не только у меня,у Даля тоже.
Природу сразу не поймёшь,поди.
Давно уж на висках осела проседь,
Постой,любовь моя,не уходи.
Уже не лето,но ещё не осень.
Что скрывать,с радостью встречаю день.
Ещё не разучился удивляться,
Дарить при встрече белую сирень.
В тебя,красу,как юноша влюбляться.
Прекрасную девчонку повстречал,
Души моей единственный причал.
08.10.2017г.
Свидетельство о публикации №122120508091