А как передать за рекою холмы?

А как передать за рекою холмы?
Цветов сколько разных увижу на склонах!
Неброская, будто её красота –
Пленяет мне душу её словно нежность.

А травы волною приглушены жёлтым,
А вот полевые цветы. Все красивы.
Прекрасное небо. Плывут облака –
Какого все цвета? То, белый. То, серый.

То, вновь позолотой пленяет меня –
Лазурью как – будто уже отдаётся.
Хочу я рукой дотянутся тебя –
Но, кажется, рядом. А тут далеко.


Рецензии