Я тебя зацелую до дрожи

Я тебя зацелую до дрожи,
сладкий стон с твоих губ слетит.
В мире женщины нет дороже,
душа моя в рай летит.

От ласки моей захмелеешь,
бабочки вспорхнут в животе.
Своё смущение преодолеешь,
шагаешь навстречу мечте.

Ты со мной не заснёшь до рассвета,
смешается явь и сон.
Пойду за тобой на край света,
сердца будут стучать в унисон.

Мы счастье с тобой заслужили
и пускай весь мир подождет.
Души друг для друга обнажили,
наша Любовь расцветет.

Ты моя лебединая песня,
моя святыня и оберег.
Моя синева поднебесья,
моя королева на век.


Рецензии