Особый круг

Не уяснил советы " друга",
Улучшить"популярный стиль".
-Чтоб быть ровня его же круга,
Купить другой автомобиль.
     Разочарую "свого друга".
     Ты глуп и не  порядочно,другой.
     Я искренний- автомобиль в меня простой.
     А значит ты не мого круга.
Твои друзья, твоя подруга,
Чей кругозор у плинтуса.
А вы сами  с какого круга?
Безграмотны и без культуры,
   А в голове одна" пурга".
     О чём си  господа " поют"?
     -Когда коню ногу куют,
     Жабы лапки подставляют.
Какие з вас интелегенты?
Скорей - прозападни АГЕНТЫ.





   с .Красноармейское.             1. 12.    2022г.


Рецензии