Пестрит разноцветьем природа повсюду
Дизайн всевозможный. Талант у неё.
Владеет всей кистью и всех удивляет –
Вчера изумруды. Сегодня, как солнце.
И россыпь она вдруг решила пустить –
Янтарные листья казались к лицу.
На солнце сверкают травинки кругом –
Палитрой сверкают все грани её.
Прохладой и свежестью веет с реки,
А волны речные уж пенятся всюду.
Река чудотворна. Покрыта листвой –
Несёт все листочки на волнах её.
А вот обгоняют листочки друг друга –
Живые узоры мне очень милы.
И вместе с водою изменится облик –
Её воображенье, так нравится мне.
Свидетельство о публикации №122120508063