Увидет
Холодно и сыро,
Снега нет, но соли, сори,
Грустно скорее бы Новый год,
Война, как плохие вести,
Немного позже отпустят якоря,
Закончится силовое поле,
Война отступит, как море вернётся на круги своя,
Только души покоя не найти, как зеркало большое увидет разобьёт
Свидетельство о публикации №122120508061