Греет душу

Дорогие друзья на улице морозец и сильный ветер!
СИДИМ ДОМА,  ПРОСМАТРИВАЕМ ЗАПИСНЫЕ КНИЖКИ, СМОТРИМ СТАРОЕ ФОТО;, ЧИТАЕМ. ЗАПИСИ В ДНЕВНИКЕ! ! ВОТ, НАШЛА СТИХ. СВОЕЙ МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ  НАТАШИ. о
Она посвящала его мне.
Писала ко дню 8марта - это был 1997 год. _прошло двадцать пять лет, но стих так греет душу.
!;
;;Мне нужно слышать твой голос мама.
Он для меня, как глоток воды в пустыне.
Мне нужно видеть твой взгляд мама,
Он для меня, как вдох начала!
И пусть невзгоды уносят тучи.
Печали пусть раздует ветер.
Со мной мама, ты будешь вечно.!
Поверь мне мама, поверь сердечно! . .
И те обиды, что я таила - это мелочи жизни.
Мама, милая мама, тебе я верю,
Что жизнь - это земная радость.
Пусть любовь моя тебя греет,
Греет всегда, мамочка, мама!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии