Вьюга
За окном зима.
Мне бы не сломаться,
Не сойти с ума.
За чужим прохожим,
Я в слезах иду.
Кажется похожим
На мою "беду".
Только обернувшись,
Скинув капюшон.
Мило улыбнулся,
Поняла-не он.
Сердце сжалось в льдинку,
Как слеза в мороз,
А любовь-снежинка,
И шипы от роз.
Отгремела вьюга,
Замела следы.
Не найти мне друга.
Не узнать ходы.
По весне расстает
Этот хрупкий наст,
Зацветет подснежник,
Только не для нас.
5.12.2022 г
Свидетельство о публикации №122120507986