Гинеколог

Вся общественность заснула,
Но не спит одна Урсула.
Ты и впредь не спи, давай,
Дорогая, фон дер Ляйен.

И пусть век твой будет долог,
Дорогой мой, гинеколог.
Ты хохлов разоблачай,
Дорогая, фон дер Ляйен!

И тебе за, то, виват,
Что Зеленский виноват!
Гинекологу поверьте,
Что сто тысяч – его смерти …


Рецензии