Памятник себе
Моё избрать мне, или – Иисуса?
Свой выбор объявляю честно Богу,
Хотя со славой …так расстаться грустно.
Я памятник себе давно поставил,
Пускай не умо- и не рукотворный.
Как вместо Бога, идолы – подстава,
Так славу забирает непокорный…
Все статусы, погоны и медали
Решаю бросить – Господу под ноги.
Они кричали, с истиной скандаля:
– Гордитесь, люди! Чем же вы не боги?!
Пусть жертва, как свинья, визжит и воет…
Христос – СЕБЯ отдал за нас с тобою!
Свидетельство о публикации №122120507838